2份裁判报告出现错误 CBA官方发文进行更正并致歉

2份裁判报告出现错误 CBA官方发文进行更正并致歉
12月29日报导:北京时间12月28日,CBA官方发布布告更正之前两份存在过错的裁判陈述,而且致歉。12月25日,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序202)浙江广厦控股对阵辽宁本钢裁判员第四节最终两分钟执裁陈述表中,“客队55号韩德君接到火伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发作侵人犯规,客队55号韩德君取得2次罚球。”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到火伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发作侵人犯规,客队30号布兰登·巴斯取得2次罚球。”12月28日,CBA公司出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序212)浙江稠州银行对阵深圳马可波罗裁判员第四节最终两分钟执裁陈述表中,“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发作侵人犯规。2分投中有用,客队11号沈梓捷取得1次罚篮。”更正为“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发作侵人犯规。客队11号沈梓捷取得2次罚篮。”以下为布告原文:12月25日,CBA裁判办公室出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序202)浙江广厦控股对阵辽宁本钢裁判员第四节最终两分钟执裁陈述表中,“客队55号韩德君接到火伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发作侵人犯规,客队55号韩德君取得2次罚球。”更正为“客队30号布兰登·巴斯接到火伴传球后起跳投篮时,主队5号苏若禹对其发作侵人犯规,客队30号布兰登·巴斯取得2次罚球。”12月28日,CBA公司出具的2019-2020赛季CBA联赛常规赛(场序212)浙江稠州银行对阵深圳马可波罗裁判员第四节最终两分钟执裁陈述表中,“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发作侵人犯规。2分投中有用,客队11号沈梓捷取得1次罚篮。”更正为“客队11号沈梓捷在篮下投篮时,主队21号朱旭航对其发作侵人犯规。客队11号沈梓捷取得2次罚篮。”因为工作人员忽略,呈现过错信息,特此更正并致歉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注